您好!歡迎訪問蕪湖大中機電制造有限公司官網!
名稱描述內容


“質量優先、顧客至上、銳意進取、致力創新”


Quality First, Customer First, Enterprising and Innovating

+

A?

組織機構


         蕪湖大中機電制造有限公司座落蕪湖高新技術產業開發區汽配路,交通十分便利,占地總面積18578.42平方米,建筑面積11118.72平方米,公司成立于1998年,以生產、研發新型電磁制動器、離合器及相關產品。公司本著以“質量第一、顧客至上、銳意進取、致力創新”的質量方針,不斷強化科研、設計能力,努力吸收國內外先進技術和經驗。為加強質量管理,從工藝設計、原材料選購倒生產制造各環節都建立了完整的質量控制體系,該質量管理體系現已通過ISO9001:2000認證;公司發展迅速,2007年被安徽省認定為省級民營科技企業和省級高新技術企業。  
       我公司所生產的單片電磁離合器與制動器、失電制動器、微型制動器等系列產品廣泛應用于印刷、造紙、包裝、醫療、紡織、建筑、電機、食品、起重機械等自動控制領域,產品銷往國內外。   
       新產品不斷開發,使我們能更好的滿足用戶的需求,優良的品質和服務讓我們能有更廣闊的市場空間。“信為企業本、誠是做人根”,我們愿與各界朋友精誠合作共創美好的明天。

先進工藝 卓越品質

O

專業服務 高效物流

工具專家  精品薈萃

我們的優勢

6场半全场如何算中