您好!歡迎訪問蕪湖大中機電制造有限公司官網!
名稱描述內容


“質量優先、顧客至上、銳意進取、致力創新”


Quality First, Customer First, Enterprising and Innovating

+

A?

各位 領導、同志們:

在過去的20年,公司持續穩定發展,發展后勁不斷增強,企業物質文明和精神文明建設在和諧穩定中不斷取得新成就,各項工作都呈現出良好的發展態勢,可以說,一年來,我們付出了心血和汗水,也收獲了豐碩的成果。所有成績的取得,是我們大家齊心協力,團結務實的結果。在這里,我們更要感謝上級公司領導和廣大客戶對公司工作的關心和支持,使我們企業在發展過程中少走彎路,不走彎路,讓我們牢記肩負的企業使命和社會責任,腳踏實地、誠信服務,從而取得長足的進步和穩健的發展。

      多年的發展與創新,大中機電已經發展成為一家規模性制造企業。我們本著勤奮,誠懇,感恩,團隊合作的態度,著力提升公司對員工,市場與社會的使用價值,致力于打造自動化控制領域的品牌企業。展望未來,我們信心滿懷、激情澎湃,勇敢迎接新的機遇和挑戰。希望我們所有員工在今后的工作當中,繼續保持良好勢頭并發揚傳承下去。為行業發展多做貢獻,團結一致,求真務實,為公司譜寫新的輝煌篇章!

領導致辭?

先進工藝 卓越品質

O

專業服務 高效物流

工具專家  精品薈萃

我們的優勢

6场半全场如何算中