您好!歡迎訪問蕪湖大中機電制造有限公司官網!
名稱描述內容


“質量優先、顧客至上、銳意進取、致力創新”


Quality First, Customer First, Enterprising and Innovating

+

N

新聞詳情

電磁離合器原理及電磁離合器在機械設備中的應用
來源: | 作者:whdzjd | 發布時間: 775天前 | 1531 次瀏覽 | 分享到:
電磁離合器原理及電磁離合器在機械設備中的應用
       電磁離合器工作原理:主要由線圈部分、軸承、摩擦擋板、玄鐵、彈簧片和導座組成,電磁離合器工作原理是,當通電時線圈產生磁力,在磁力的作用下吸合銜鐵,使與銜鐵鏈接的彈簧片產生變形,使銜鐵與摩擦擋板結合,產生摩擦力,軸承內的軸轉動帶動從動部分轉動;當斷電時,磁力消失,銜鐵在彈簧片的彈力下回彈到原來的位置,離合器處于分離狀態,主動部分轉動,從動部分不轉。
     電磁離合器的應用?在機械設備中一般應用在哪里?電磁離合器有什么作用?電磁離合器可以連接于切離,可以制動與停止,可以轉位與定位,還可起到緩沖起到與停止,在需要微動時也可以用到。我們詳細了解下各種作用,在啟動或需要調位機械就可以用到電磁離合器與電磁制動器來實現微動。電磁離合器用到最多的就是在主動部分與從動部分,可以根據需要連接于切離從動部分。在需要變速可以在不停止主動部分改變調節速度。電磁離合器可以在不改變主動部分旋轉方向時使荷載正反轉,電磁離合器在高頻次運轉過程中不通過電動機開關來實現高頻運轉,在轉位與定位中也可以通過電磁離合器與電磁制動器來實現,使設備停止在需要停止的位置上,停車準確,操作方便。
       電磁離合器、電磁制動器生產廠家,蕪湖大中機械有限公司專業生產,規格齊全,特殊規格可定做,歡迎來電咨詢。

CONTACT US


電話:0553-3023380


地址:安徽省蕪湖市高新技術開發區汽配路7號


傳真:0553-3022805


聯系人:茆經理  

6场半全场如何算中